Rabu, 13 Februari 2013

Cara aktivasi Microsoft Office 2010

Akhirnya bertemu kembali sob, 
kali ini saya ingin berbagi cara aktivasi Microsoft Office 2010, buat sobat yang sudah tahu cara aktivasi Microsoft Office 2010  ya mohon maaf, saya hanya ingin berbagi ilmu kepada orang banyak.

Awalnya saya kemarin juga tidak tahu kalau Microsoft Office 2010 milik saya masih trial 30 hari, maka dari itu saya mencari informasi ke sana kemari untuk mencari jawabannya, dan akhirnya ketemu. Cara aktivasi Microsoft Office 2010 yang paling mudah yaitu dengan menggunakan software Office 2010 Toolkit and EZ-Activator, aplikasi ini sangat mudah untuk di operasikan yaitu hanya tinggal klik beberapa kali, coba sobat lihat screenshoots di bawah ini.

pertama akan muncul gambar ini, di sini kita klik pada gambar logo Microsoft Office 2010



 maka akan muncul tampilan di bawah ini, dan ikuti cara yang ada pada gambar


buat sobat yang mau download bisa klik di sini .......... semoga bermanfaat

39 komentar:

  1. ini diia yang saya cari..
    thanks ya sob ..
    saya juga mau izin bookmark halaman ini sob

    BalasHapus
  2. Oohh.... ndak apa-apa
    silahkan aja sob ane izinin

    BalasHapus
  3. semakin lama semakin maju aja nig blog ,,
    sob perkenalkan blog terbaru saya ..
    tp artikelnya masih sedikit, maklum baru buat ..

    BalasHapus
  4. thang's broe...sangat bermanfaat bagi kita2 yang pengen up date dengan budget pas-pas'an

    BalasHapus
  5. hatur nuhun mas bro atas ilmu nya :)

    BalasHapus
  6. thank kiu bos

    BalasHapus
  7. Waduh... file M-T-KV232.rar kedetek mengandung virus olh Avas bro... Gimana ini, ada yg laen nggak?
    Thanks

    BalasHapus
  8. boleh minta key untuk aktivasi gak mas bro ?

    BalasHapus
  9. Thanks bro. Sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  10. sory gan, mw nanya,,os saya win8 ori,,apa g apa-apa ya win8 sy kl sy aktivasi office 2010 ini?

    BalasHapus
  11. gak bisa digunakan....

    BalasHapus
  12. Ijin sedot gan n bookmark... mksh n sukses sllu gan...

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  14. kok jadi .exe ya???kok bukan rar???

    BalasHapus
  15. ijin sedot gan, bwt di kantor ane

    BalasHapus
  16. Terimakasih infonya. sangat bermanfaat.
    Sy sdh berhasil ....

    Salam Silaturrahim
    http://abdillahmt.com

    BalasHapus
  17. terima kasih banyak infonya mas admin,, ini sangat membantu

    http://usmanfc.wordpress.com/

    BalasHapus
  18. ijin seddddoooooot gan

    BalasHapus
  19. muantap gan it's work..thanks yaa...
    ijin sedot gannnn

    BalasHapus
  20. Mantap mas brooooo !! Makasih ilmu & softwarenya !!!

    BalasHapus
  21. thanks........gan, mantap...!!!

    BalasHapus
  22. terimakasih... sob.. ini yang saya cari.. cuma.. kok filenya gede banget.. saya susah downloadnya..

    BalasHapus
  23. Filex trdetek virus bro, (****.rar.exe),
    Tolong diupload ulang bro
    Thanks banget

    BalasHapus
  24. Thanks mas atas sharing nya :D

    BalasHapus
  25. OK mantap banget jamu ne mas.Makasih ya mas ya...

    BalasHapus
  26. Thankks Bro .. Canggihh Juga NT ya?

    BalasHapus
  27. makasih mas.... sip, sudah bisa...

    BalasHapus
  28. tolong min : sudah ane download, tapi begitu EZ activatornya mau saya install keluar message error : NET Framework Initialization error. to run this application, you first must install this following version of the NET Framework : V4.030319

    sudah saya coba instal Microsoft NET versi namun gagal juga NET 4 nya saya install ?? ada saran min? terima kasih
    LAzuardi

    BalasHapus
  29. sama gan, minta net framework neh. gmn ya?

    BalasHapus

Total Tayangan Laman